設備販售

 進口電梯零件 販售安裝

仕有電梯實業有限公司,在電梯相關配備零件上,除了販賣進口各廠牌零件,並且可以到現場代客安裝,種類齊全價格公道,歡迎來電洽詢訂購。

進口電梯零件 圖例

電梯主機

詳細介紹

電梯控制器

詳細介紹

PLC控制器

詳細介紹

變頻器

詳細介紹

紅外線安全幕

詳細介紹

光電開關

詳細介紹

緊急電話直撥系統

詳細介紹

顯示器

按鈕

service2-2

 電梯主機 販售安裝

▸ 電梯主機 簡介

電梯牽引主機是電梯的電梯的心臟,由電動馬達連結減速機,利用主機所產生的動力,經減速機帶動鋼索輪,捲動鋼索帶動車廂,車廂和一個對重,通過鋼索將它們連接起來,鋼索通過驅動裝置的牽引帶動,使電梯車廂和對重在電梯導軌上做上下運動。馬達需能精確的執行電梯運行訊號,準確配合高速處理能力。蝸輪減速機為由蝸輪、蝸桿組合,將馬達高速動力,轉為鋼索輪合適的轉速,蝸輪與蝸桿為浸潤式潤滑可維持正常及充足之潤滑效果,電磁煞車系統,配合訊號將電梯控制在應有之定位。

▸ 電梯主機 圖例

service2-3

 電梯控制盤 販售安裝

▸ 電梯控制盤 簡介

控制盤裝置也稱電梯的頭腦,早期以繼電開關為主要控制元件,現今新型控制系統,逐漸新以的科學技術電腦控制盤取代,確保電梯在有效率的狀態下運轉,使電梯安全、平穩,達到更理想的程度。先進的電子控制盤,更精準的控制馬達,確保電梯行駛的效率,乘坐時的舒適性,更具有節省電能的特色。
仕有電梯實業代客設計安裝,各類型昇降設備控制盤包括:客梯 / 客貨梯 / 貨梯 / 家用梯 / 高速梯 / 整修梯 / 病床專用梯 / 二聯控 / 三聯控 / 四聯控 / 群體聯控/ 特殊規格梯 / 專業設計製造整修施工 / 國內外客戶技術支援服務。

▸ 電梯控制盤 圖例

service2-4

 PLC可程式控制器 販售安裝

▸ PLC可程式控制器 簡介

傳統式電梯以繼電器為主的控制系統中,繼電器有接點接觸不良、磨損、體積大之缺點,造成成本升高、可靠性低、不易檢修等問題,可程式控制器(Programmable Logic -Controller)簡稱PLC,取代繼電器邏輯及其他計時或計數等功能的順序控制為主,所以也稱順序控制器,其結構也像一部微電腦,所以也稱微電腦可程式控制器(MCPC)。大樓電梯以PLC可程式控制器執行控制,有成本低廉、控制精確、更有節省50%電費的神效,值得傳統式電梯更換。

▸ PLC可程式控制器 安裝圖例

service2-5

 變頻器 販售安裝

▸ 變頻器 簡介

變頻器是把電源頻率( 50Hz或60Hz ),變換成各種頻率的交流電源,使電機的變速運行的設備,頻率是電機供電電源的電信號,以該信號在電機的外面調節後再供給電機,這樣電機的旋轉速度就可被自由的控制。因此變頻器,成為電機調速設備的優選設備。電梯採用了變頻控制,達到運行順暢,著床誤差小,避免顛簸的功效,尤其是它能達到省電 30% 效果,經濟效益十分顯著。

▸ 變頻器 安裝圖例

service2-6

 紅外線安全幕 販售安裝

▸ 外紅線安全幕 簡介

傳統的電梯門以接觸感應控制,需要在碰撞到物體後,才能讓電梯廂門再次開啟動作,這樣的傳統裝置,會使碰撞到門板的乘客感覺不舒服。
創新的紅外線安全幕裝置,隱藏在電梯門區內,會以密集紅外線光束,(肉眼看不到,沒有任何危害),交叉形成保護光幕,來監控門口的通道,只要光幕感應有物件在此區域時,電梯門就會保持開啟狀態,防止乘客受門碰撞受傷。

▸ 紅外線安全幕 圖例

service2-7

 光電開關 販售安裝

▸ 光電開關 簡介

光電感測器是由投光器及受光器兩個元件組成,利用投光器將光線由透鏡聚焦,傳輸至受光器之透鏡,再至接收感測器,感測器將接收之光線訊號轉變成電器信號,此電信訊號更作各種開關及控制動作,其基本原理即對投光器受光器間之光線做遮蔽之動作所獲得的信號加以運用,以完成各種自動化控制,具有高速度的開關功能。

service2-8

 電梯車廂 緊急電話直撥系統 販售安裝

▸ 緊急電話直播系統 簡介

電梯車廂 緊急電話直撥系統,是電梯內乘客與管理室人員相互聯繫的重要通訊設備,當電梯發生緊急事故或急需與外界通話時, 緊急電話直撥系統便扮演最好的溝通橋樑。 緊急電話直撥系統可與管理室、外線電話、俞氏子機(LT-701A)搭配使用、或電話直撥機直撥。
緊急電話直撥系統使用說明如下:

 
一. 管理室人員呼叫廂內人員:
管理室人員拿取話筒,就可直接與車廂內人員通話連絡。
二. 廂內人員呼叫管理室人員:
車廂內人員按下呼叫鈕持續兩秒鐘,即可聽到系統發出呼叫鈴聲, 等待管理室人員拿取話筒,就可直接與車廂內人員通話連 絡,倘若管理室人員無人應答時,則自動進入外線電話連絡。
三. 呼叫外線電話:
當車廂內人員按下呼叫鈕持續兩秒鐘,倘若管理室人員無人應答,或管理室人員處於通話狀態時,此時系統依序撥出設定電話號碼,直接與外線電話連絡。若各組電話經重複撥號仍無法撥通時,系統將自動結束呼叫, 等待廂內人員再一次按下呼叫鈕連絡。當車廂內人員與外面人員電話連絡通話時間剩餘最後15 秒鐘時, 直撥系統產生二短嗶聲,提示通話即將結束,若須延長通話時間,可告之廂內人員再按下呼叫鈕持續一秒鐘,直撥系統回應一短嗶聲提示,就可再延長設定通話時間。
四. 車廂電話直撥機可獨立使用,或與俞氏子機(LT-701A)搭配使用:
請將電信公司之電話線源頭(勿經過總機或交換機) 直接接至車廂主機上,以預防雜訊干擾及避免通話中斷,或不必要自行重複撥號...等問題。

▸ 緊急電話直撥系統 圖例

緊急電話直撥系統
12P 連接頭接線說明:
藍 藍 --- 電信局電話線
紅 --- DC6 ~12V
黑 --- DC 0V
棕 棕 --- 呼叫按鈕
灰 灰 --- 喇叭
黃 --- 子機 R
白 --- 子機 T
橙 --- 子機 B
綠 --- 子機 D

緊急電話直撥系統規格說明:
1. 輸入電源: DC6V – 12V.
2. 輸入模式: 4*3 矩陣鍵盤
3. 輸入電話: 5 筆(最多16 位數)
4. 分機型式: 搭配俞氏LT-701A分機
5. 外觀尺寸: 133(L) ×79(W) ×40(D) mm
6. 固定尺寸: 120(L) �e�n30(W) ( M4~M5 螺絲 )
7. 重量: 241g.

service2-9

 大樓機電設備 販售安裝

▸ 大樓機電設備 簡介

大樓機電設備是大樓重要的維生系統,包括電梯、消防設備、發電設備、空調設備、飲用水污水相關設施,門禁管制監視工程、中央空調通風管、送風機工程、停車場等所涉及之電機設備,這些設備需經專業規劃,細心搭配精密施工,才能達到優良效用。
在門禁管制監視工程方面,更是現在住宅安全機制重要環結,在電梯上結合刷卡管制、監視設備及監控系統,形成完整安全防護網絡。

若您遇到有關機電各種疑難問題,歡迎來電諮詢或留下您的訊息

我要諮詢

仕有實業有限公司

仕有實業公司本著誠信、服務、專業、負責為經營理念。若您遇到有關機電各種疑難問題,歡迎光臨網站 或來電諮詢。本公司秉持誠信經營、優質服務的理念,將為您提供優質、可靠的維修、優良的產品、零配件,完善的售後服務。

統一編號:12343831

專業廠商字號 40B1000377

聯絡

電話:02-2835-7569

傳真:02-2838-6056

台北市中山北路5段699巷2之1號4樓 taiwane.taiwane@msa.hinet.net

0933-623-017

0988-562-079

台北總公司

電話 02-2835-7569

桃園工廠

電話 0988-562-079

台中分公司

電話 04-2273-5673

高雄分公司

電話 0933-623-017

© 2020 仕有實業 版權所有. 本網站上之一切文字、圖片,著作權皆屬於本網站所有,非經同意,不得轉載